Dando continuidade a seção culinária de nosso blog ai vem mais uma receitinha da Chef Luiza Zaidan! A nossa proposta será sempre dar dicas/receitas fáceis e práticas para que nossas leitoras/consumidoras possam ser delicadas e elegantes mesmo depois de uma longa jornada de trabalho.
O segredo desta receita de bolo é que para realizá-la não precisamos de batedeira (ufa, menos sujeira) e nem de leite e manteiga (ainda por cima é light)! E mesmo sem estes ingredientes a Chef promete um bolo fofinho e molhadinho...
O site da nossa queridissíma chef é: www.luizazaidan.com
Bolo Nega Maluca
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
1xícara de água fervendo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Misture bem a farinha, açúcar, chocolate em pó, sal e o óleo. Acrescente a água fervendo, mexer até ficar liso e homogêneo.
Acrescente os ovos e por último o fermento.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura nela e leve ao forno médio.
Para saber o ponto, depois de 20 minutos verifique com o palito.
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
1xícara de água fervendo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Misture bem a farinha, açúcar, chocolate em pó, sal e o óleo. Acrescente a água fervendo, mexer até ficar liso e homogêneo.
Acrescente os ovos e por último o fermento.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura nela e leve ao forno médio.
Para saber o ponto, depois de 20 minutos verifique com o palito.
falta a coberturaaaaaa....cadê??????
ResponderExcluir