Como já falamos antes, esta semana teremos no nosso primeiro "Yes, I Can Cook" com a Chef Luiza Zaidan, hummm, vamos aprender muita coisa sobre receitas, recepções e dicas super bacanas para as menos adeptas à vida de dona de casa... A primeira turma já está fechada, mas como a demanda foi grande já estamos estudando uma segunda data, aguardem!
Neste espírito estou "procurando" novos e diferentes restaurantes para experimentar e sair da mesmice! Aprimorar o paladar! Semana passada fui ao "Dalva e Dito" do Alex Atalla, só de comidas mediterâneas, a la brasileira... Gostei bastante, principalmente do patê de feijão preto...Comi um peixe tipicamente brasileiro, o Pirarucu, nossa, muito bom,bem macio, semelhante a vieriras mas com um gosto menos forte. Restaurante Dalva e Dito: Rua Padre João Manuel,115, Jardins - Telefone: (11) 3064-6183
Pedindo algumas indicações uma amiga minha indicou o Chou Restaurante, ainda não tive oprtunidade de visitar, quem for me avise se gostou!?! O que sei sobre o restaurante é que serve comidas simples, naturais, com uso de produtos orgânicos ou mesmo da própria horta do restaurante. A cozinha é inspirada na Toscana, Itália e o ambiente também lembra muito o dos restaurantes tipicamente Italianos. Acho que vale a pena não?! Restaurante Chou: Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros - Telefone: (11) 3083-6998
Dicas de restaurantes são sempre bem vinda, afinal o que não falta em SP é restaurante! São tantos que na hora de escolher fico confusa!!
ResponderExcluirAmanha nossa aula, vai ser um sucesso! Aliás está sendo um sucesso já!!
Bjos
Chef Luiza Zaidan!